Перетяжка мягкой мебели

Перетяжка мебели пользуется большой популярностью, т.к. именно она позволяет вдохнуть новую жизнь в старую мебель, придать ей новый вид и продлить срок службы на долгие годы.

Отреставрированные диваны, кресла, кровати, мягкие уголки при весьма небольшом бюджете на ремонт могут вновь стать украшением любого интерьера.

Случается так, что мягкая мебель (диван или кровать) потеряли былую упругость, издают раздражающий скрип, а механизмы трансформации пришли в негодность или не функционируют должным образом – в этом случае можно оставить старую обивку и обойтись одним ремонтом. Однако все же мы советуем комплексный ремонт и полностью преобразить Вашу мебель.

Любая вещь со временем теряет внешний вид и портится, независимо от формы и материалов.  Конечно, это касается и мягкой мебели – обивка вытирается, пачкается, требует ремонта, деревянные детали покрываются царапинами, мелкими повреждениями. Поролон проседает, рвется обивка, ломаются пружинные блоки.

В этом случае можно приобрести новую мебель или постараться отремонтировать старую.
Ремонт мягкой мебели может выполняться только опытными мастерами при помощи специального оборудования.

Мы поможем вам восстановит обивку, заменить поломанные детали и даже полностью изменить внешний вид мягкой мебели. Экспериментируйте с цветами, фактурой и материалами.

Для заказа перетяжки мебели по выгодной цене стоит обратиться именно в нашу компанию, ведь 15 лет успешной работы и сотни довольных клиентов говорят о многом. Частично с нашими работами Вы можете ознакомиться в разделе “портфолио”.

На выбор клиентам мы предлагаем широкий ассортимент обивочных материалов в разных расцветках, начиная от простых хлопковых тканей и заканчивая натуральной кожей. В ассортименте также имеется ткань “антикоготь“, что весьма актуально, когда в доме живет пушистый питомец.

Виды работ:

Замена поролона;
Замена пружинного блока;
Ремонт и замена сломанных деталей;
Изменение формы мебели;
Замена механизмов трансформации;
Пошив чехлов и подушек;
Уменьшение/удлинение каркасов.

Принимаем даже сложные заказы, выполняем ремонт и полную замену механизмов.