Обивка мебели и кресел

Многие задаются вопросом, чем же отличается перетяжка и обивка мягкой мебели. Откроем Вам секрет: перетяжкаэто замена как материала, так и внутреннего наполнителя, а обивкаэто замена одного лишь материала.

Мы предлагаем Вам обновление внешнего вида мебели путем обивки в нашей мастерской. Специалисты нашей компании смогут подобрать наиболее оптимальный по цене и качеству новый материал, который отлично впишется в интерьер Вашей квартиры, дома или офиса.


Кроме одного конкретного изделия в общей цветовой гамме мы можем перетянуть или обить и другие виды мебелистулья, кресла и т.д.
Услуги обивки чаще всего популярны тогда, когда мебель куплена сравнительно недавно и ее внутренние части еще в отличном состояниипоролон не продавлен, пружинный блок в рабочем состоянии, а деревянная основа по-прежнему сохраняет свои качества.

Кроме того, у многих дома имеются домашние питомцы (коты или собаки), которые просто обожают точить свои коготки о Ваше любимое кресло или диван. Знакомо? Тогда Вы – наш клиент. Звоните, мы Вам поможем подобрать антивандальную ткань и мебель еще долго будет радовать Вас своей функциональностью.

 

Часто менять или полностью перетянуть мебель не по карману многим клиентам, поэтому услуги по обивке помогают хорошо экономить.
Популярна данная услуга также в офисах, где кресла, стулья и диваны подвергаются ежедневной эксплуатации, в результате чего обивка быстро теряет первоначальный внешний вид, появляются трещины, материал расходится по швамчаще всего это происходит с сидениями (по вполне очевидным причинам).

На начальной стадии все это можно быстро устранить и не прибегать к более дорогостоящей услуге перетяжки диванов и кресел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *