Ремонт мебели для гостиниц и отелей

Перетяжка мебели для гостиниц и отелей. Ремонт гостиничных диванов

Для того, чтобы гостиница пользовалась успехом у посетителей, она должна предлагать комфортные условия для проживания и быть оборудована всей необходимой мебелью. Владельцы гостиниц и отелей понимают как никто другой, как тяжело сохранить отличный внешний вид мебели, ведь далеко не все постояльцы аккуратно относятся мебельному имуществу, а интенсивная эксплуатация никогда хорошо не сказываются на внешнем виде мягкой мебели.
Оптимальным решением станет перетяжка мебели для гостиниц – и наши специалисты с удовольствием Вам в этом помогут!

Мягкая мебель для отелей и гостиниц – это не только кровати и диваны, но еще и кресла и стулья, а также мебель в холлах, приемных и комнатах отдыха. Но, к сожалению, даже самые качественные предметы обстановки, учитывая постоянное использование, ломаются и приходят в негодность.

 

Как же не подпортить имидж отеля потертым столом, сломанным стулом или разорвавшимся диваном в номере ? Перетяжка и ремонт мебели — это самый экономный способ вернуть новый облик Вашей мебели. Профессиональная перетяжка и ремонт мебели устранит повреждения и загрязнения, а мебель после выполненных нашей компанией работ вновь приобретет презентабельный вид и радовать удобством посетителей и персонал.

Не каждое заведение может позволить себе на постоянной основе обновлять мебель. Вот почему услуга перетяжка мебели для гостиниц, является оптимальным выходом из ситуации. Если протерлась обивка дивана, появилась трещина на стуле, а кресло потеряло былую форму и внешний вид, Вам стоит отправить его к нам для преображения. Мы возвращаем мебели не просто прежний вид, но и помогаем ее обновить и вписать в интерьер с помощью замены ткани или совершенно другого оттенка или рисунка обивки.

Не рекомендуем Вам стараться самостоятельно выполнить перетяжку имеющейся мебели. Отсутствие опыта и специальных инструментов не даст Вам возможность качественно выполнить работу и в итоге приведет к полной потере презентабельного внешнего вида. Перетяжка мебели для гостиниц и отелей должна осуществляться специалистами – например, такими, как в компании «Remstyl».

Обладая многолетним опытом и мастерством, мы быстро вернем мебели функциональность и удобство, а гостиничному интерьеру – красоту.

Команда профессионалов выполнит ремонт и перетяжку любой сложности. У нас большой выбор обивочных материалов – от самой простой ткани до качественной натуральной кожи. Вы можете вызвать нашего специалиста к себе в отель, и он привезет образцы тканей, сделает все необходимые замеры и составит смету.

Произведём комплексный ремонт мебели для гостиниц и отелей или выполним отдельные виды работ:

  • Перетяжка, обивка мягкой мебели для гостиниц;
  • Реставрация мебели;
  • Замена наполнителя или поролона;
  • Ремонт корпуса и каркаса;
  • Замена и ремонт механизмов;
  • Замена и ремонт пружин;
  • Ремонт сколов и дефектов;
  • Замена фурнитуры;
  • Пошив чехлов;
  • Перетяжка и обивка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *