Ремонт кресел для кинотеатров, театров, концертных залов

Для того, чтобы зритель пришел посмотреть новый фильм или прослушать спектакль, необходимо обеспечить ему комфортную атмосферу для просмотра. От степени комфорта кресла, в котором человек находится в течение нескольких часов, зависит и его удовольствие от просмотра. А значит, растет вероятность того, что в следующий раз он выберет снова Ваш кинотеатр.
Быстрая изнашиваемость мягкой мебели в кинотеатре часто становится причиной отказа от посещения концерта или просмотра киноленты. Однако регулярное обновление кресел для зала – это слишком затратно для большинства заведений.

Услуги перетяжки, которые предлагает компания Remstyl, помогут устранить загрязнения и повреждения, а мебель после выполненного ремонта приобретет презентабельный внешний вид.

Качественно выполним ремонт театральных кресел и перетяжку кресел для кинотеатров любой сложности. У нас огромный выбор обивочных материалов любого ценового сегмента. Представитель нашей компании привезет Вам образцы тканей, сделает необходимые замеры и составит смету для согласования.

Реставрация мебели для кинотеатров и концертных залов обладает рядом преимуществ:
– во-первых, нет необходимости покупать новую мебель для всего зала;
– во-вторых, появляется возможность частично отремонтировать или отреставрировать кресла;
– в-третьих, можно обновить дизайн помещения путем изменение цвета или материала обивки кресел – мы также можем изменить форму мебели и Вы получите отличный результат;
– и, наконец, доступная стоимость, высокое качество работа с гарантией.

Профессиональные услуги

Чтобы перетяжка мебели для театров не заняла много времени и не обременила бюджет, не стоит доверять самоучкам. Как правило, работа настоящих профессионалов, на первый взгляд, кажется выше, но на самом деле специалисты своего дела позволят сэкономить и время, и стоимость, выполняя большой объем работы в минимальные сроки с наилучшим результатом.

Специалисты компании «Remstyl» быстро приведут в порядок мебель концертного или театрального зала в кратчайшие сроки – Вы точно останетесь довольны!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *