Перетяжка тренажеров, пошив чехлов к спортивным матам

В современном мире все больше людей заботятся о своем здоровье и внешнем виде. Вот почему ежедневно спортивные комплексы и залы с тренажерами посещают сотни людей. Вполне понятно, что в условиях постоянной эксплуатации мягкие части спортивного инвентаря быстро приходят в негодность – утрачивается первоначальная форма, ухудшается внешний вид, обивка лопается или протирается.

Когда речь идет о ремонте тренажеров и спортивных матов — чаще всего предполагается именно их перетяжка и восстановление мягких элементов.

Хорошие специалисты (например, такие, которые работают в компании Remstyl, быстро и качественно могут устранить дефекты обивки сидений, спинок, подголовников и подлокотников спортивных тренажеров, сидения велотренажеров, а также пошить чехлы на спортивные маты, скамейки, стойки и т.д.

По своему желанию заказчик может выбрать любой материал, который позволит эксплуатировать тренажер длительное время. Мы предлагаем перетяжку тренажеров любой сложности с гарантией того, что их внешний вид и технические характеристики будут неотличимы от новых.

Принимаем заказы на пошив матов и чехлов для спортивного инвентаря любой сложности, нестандартной формы по чертежам заказчика. Возможно использование широкой цветовой гаммы специальных устойчивых к износу и водоотталкивающих материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *