Пошив чехлов

Пошив чехлов

При долгом использовании любая мебель теряет свой первоначальный вид, подвергаясь внешним воздействиям и загрязнителям, внешний вид Вашей мебели ухудшается и требует перетяжки.

Очень часто в диванах и креслах мягкая часть рвется или протирается до дыр, механизмы и колеса ломаются, и мебели требуется срочный ремонт.

Наша компания знает толк в красивых и ухоженных вещах. Мы качественно и быстро производим замер и пошив именно таких чехлов, какие Вам нужны.

Переобивку диванов выполняем в ткани или кожзаме на выбор заказчика. Подобрать соответствующий вариант обивки можно, ознакомившись с образцами материалов.

Самым практичным и простым в уходе материалом для мягкой мебели считается кожзаменитель. Его используют для перетяжки диванов и кресел не только в общественных местах, но и дома. Его очень легко очистить от внешних загрязнителей, просто протерев его влажной тканью, а сильные загрязнения можно удалить слегка мыльным раствором.

Произведем ремонт и перетяжку диванов любого уровня сложности – от замены мелких поломок до полной перетяжки и замены поролона, синтепона и пружинного блока.

Профессиональным ремонтом офисной мебели наша компания занимается с с 2004 года. За время успешной работы в данной области нашими заказчиками стали такие крупные компании, как Киевстар , Приватбанк и многие другие.

Процесс перетяжки дивана

В процессе перетяжки любого предмета мебели, дивана или кресла, можно обозначить несколько основных этапов:
Звонок нам по одному из указанных телефонов (перейти в раздел контакты) или отправка по электронной почте фотографии дивана/кресла с видимый поломкой для оценки стоимости ремонта;
При необходимости выезд специалиста, который оценит состояние мебели и сможет дать рекомендации по ремонту;
Выбор обивочного материала, стиля, цветовой гаммы и расчет стоимости работ;
Непосредственно сам ремонт.
Оформление сопроводительных документов и полный расчет по окончании всех работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *